Azubi-Speed-Dating virtuell

Speed-Dating mal ganz anders

Beim Azubi-Speed-Dating 2021 kann Ihr/e Schüler/in sich bei seinem Wunsch-Unternehmen persönlich vorstellen — jetzt über die App.

Die App It´s your match bietet die Möglichkeit, den ersten Kontakt zu Arbeitgebern herzustellen, die freie Ausbildungsplätze für die Ausbildung 2021 anbieten. Über die App hat man die Möglichkeit, Telefontermine mit Ausbildungsunternehmen zu vereinbaren. In 15-minütigen Gesprächen können Ihre SchülerInnen die Unternehmen mit ihrem sympathischen Auftreten am Telefon überzeugen.

Wie funktioniert das Azubi-Speed-Dating mit der App?

Mit der App It’s your match kommt man in wenigen Minuten zu seinem Ausbildungsplatz:

• Über die App bucht man einen Termin für das Vorstellungsgespräch.
  • Zum vereinbarten Zeitpunkt ruft man beim ausgesuchten Wunschunternehmen an.
  • Dabei sollte man sich gut vorbereitet präsentieren und kann sich somit seinen Ausbildungsplatz sichern.

Wo erhält man die App?

Die App It´s your match wird Ende Januar 2021 im Apple Store sowie im Google Play Store kostenfrei zum Download zur Verfügung stehen.

Unterstützen Sie Ihre Schüler/innen bei der Ausbildungssuche – die Unternehmen freuen sich auf Bewerber!