Azubi-Speed-Dating virtuell

Speed-Dating mal ganz anders

Beim Azubi-Speed-Dating 2021 kann Ihre Schülerin oder Ihr Schüler sich bei seinem Wunsch-Unternehmen persönlich vorstellen — jetzt über die App.

Die App It´s your match bietet die Möglichkeit, den ersten Kontakt zu Arbeitgebern herzustellen, die freie Ausbildungsplätze anbieten. Über die App hat man die Möglichkeit, Telefontermine mit Ausbildungsunternehmen zu vereinbaren. In 15-minütigen Gesprächen können Ihre Schülerinnen und Schüler die Unternehmen mit ihrem sympathischen Auftreten am Telefon überzeugen.

Wie funktioniert das Azubi-Speed-Dating mit der App?

Mit der App It’s your match kommt man in wenigen Minuten zu seinem Ausbildungsplatz:

• Über die App bucht man einen Termin für das Vorstellungsgespräch.
  • Zum vereinbarten Zeitpunkt ruft das Unternehmen beim Bewerber oder der Bewerberin an.
  • Dabei sollte man sich gut vorbereitet präsentieren und kann sich somit seinen Ausbildungsplatz sichern.
  • Bei Bedarf kann der Termin über die App storniert werden.

Wo erhält man die App?

Die App „It´s your match“ ist im Apple Store sowie im Google Play Store kostenfrei zum Download zur Verfügung.

Google Play StoreApple Store