Wir vermitteln Ausbildungsangebote – Passgenaue Besetzung

Für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) treffen wir eine Vorauswahl der Ausbildungsbewerber. Wir kennen die Wünsche der Betriebe und können Ihre Schülerinnen und Schüler bei der Suche unterstützen und Feedback geben.

Klicken Sie auf der Landkarte auf Ihre Region und finden Sie weitere Informationen und Ihren regionalen Ansprechpartner.

Die aktuellen Stellenangebote sind momentan leider nicht in der IHK-Lehrstellenbörse verfügbar. Wir haben aber hier Listen der aktuell vorliegenden Ausbildungsstellen verlinkt.

Hier die aktuellen Stellen in Mönchengladbach und Rhein-Kreis-Neuss – der Ansprechpartner hierfür ist Karsten Moschek.

Hier die Stellen im Kreis Viersen – Ansprechpartnerin ist in diesem Fall Louise Lucke-Kramer.

Hier die aktuellen Stellen in Krefeld und Kreis Viersen – der Ansprechpartner hierfür ist Yannick Haupt.

Klicken Sie einfach auf die entsprechende Region in der hier abgebildeten Karte und finden Sie weitere Informationen und Ihren regionalen Ansprechpartner, mit dem Sie auch Besuchstermine in Ihrer Schule vereinbaren können.

Initiativbewerbung ganz einfach!

Ihre Schüler und Schülerinnen können uns ihre Unterlagen auch als Initiativ-Bewerbung zuschicken, manchmal haben wir Angebote, die noch so neu sind, dass sie noch nicht in der Lehrstellenbörse auftauchen.

Hier geht es zu unserem Kontaktformular.