Wir vermitteln Ausbildungsangebote – Passgenaue Besetzung

Für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) treffen wir eine Vorauswahl der Ausbildungsbewerber. Wir kennen die Wünsche der Betriebe und können Ihre Schülerinnen und Schüler bei der Suche unterstützen und Feedback geben.

Klicken Sie auf der Landkarte auf Ihre Region und finden Sie weitere Informationen und Ihren regionalen Ansprechpartner.

Die aktuellen Stellenangebote sind momentan leider nicht in der IHK-Lehrstellenbörse verfügbar. Wir haben aber hier Listen der aktuell vorliegenden Ausbildungsstellen verlinkt.

Hier die aktuellen Stellen in Krefeld und Kreis Viersen – Ansprechpartner hierfür ist Yannick Haupt.

Hier die aktuellen Stellen in Mönchengladbach und Rhein-Kreis Neuss – Ansprechpartner hierfür ist Karsten Moschek.